Política

Buscan convertir a Mompaní en corredor gastronómico

El Secretario de Gobierno del municipio de Querétaro, Federico de los Cobos y Vega, reconoció que se evalúa la posibilidad de convertir la zona de Mompaní en un corredor gastronómico.

Sin embargo, fue tajante en el sentido de que no se otorgarán más licencias de funcionamiento para la venta de alcohol en esa zona de la capital.

“Lo que es una realidad es que no va a regresar ni una sola gota de alcohol a Mompaní, sí o sí. Estamos explorando la posibilidad de volverlo un corredor gastronómico, lo que fue en su inicio”.

El objetivo de esta estrategia, dijo el funcionario, es otorgar oportunidades de empleo en Mompaní, pues por tratarse de un ejido no se pueden otorgar licencias de funcionamiento.

“Al final de cuentas son familias que están buscando su pan de cada día. Eso sí, estará súper prohibido, no va a regresar una sola gota de alcohol”.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Back to top button